Segredo

Segredo

Já não é mais segredo o meu amor por ti

Pois todo mundo já sabe que quero você pra mim

Sabe que eu te amo, que sou louca por você

Porém só você não sabe, não ver.

Só você não ver o meu amor por você

Todo mundo já sabe que não sei viver sem você

Que só penso em você

Você é a razão da minha vida, você é o meu viver.

Po amor será que você é cego

Ou será que isso fortalece seu ego

Pois só você não ver o que sinto por você

E eu fico nesse poço de desprezo só pra sofrer.

Com coração cheio de dor

Sendo que ele só quer seu amor

Sem nenhum rancor

Que possa atrapalhar esse lindo segredo de amor!

Inspiração:Daniel

Autora:Juliana Sampaio

In: Reflexos Do Amor

Respeite os direitos autorais reservados aos autores✅

*Lei 9.610/98 #plagioécrime

Juliana Sampaio Lazaro
Enviado por Juliana Sampaio Lazaro em 01/06/2023
Código do texto: T7802546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.