Coração Teimoso

Coração Teimoso

Porque você é assim tão teimoso

Se eu te avisei que você não tem chance

Depois não adianta chorar se ele não te amar

Porque você sabe muito bem que nunca vai ter o amor dele

Então porque insistir numa pessoa que não te quer

Porque coração você só se apaixona por pessoas erradas

Se você sabe que não vai ser correspondido

Porque coração você se entrega assim liberadamente

Não se importando se vai se machucar ou não

Me diz porque, porque, porque

Você faz isso comigo mesmo não querendo contra minha vontade

Coração teimoso parece que você gosta de sofrer

Viver chorando, machucado, despedaçado, maltratado.

Coração teimoso agora vou te deixar de lado

Pois não vou mais esquentar a cabeça com suas paixões não correspondidas

Pô coração será que sua vida é só se apaixonar por pessoas que não te ama

E viver se machucando, sofrendo, chorando por amor

Pois por mais que você tenta não consegue se apaixonar por pessoas certas que te amam de verdade

Como que você pode ser tão burro

Por mais que você não queira se apaixonar

Você não consegue se libertar desses seus amores diferentes

Coração teimoso por favor te peço decide logo esse amor

Se entrega ou desiste logo desse amor que você tem por essas pessoas erradas que não merece seu amor

Se não você vai se machucar, despedaçar, quebrar

Po coração será que tenho que viver o resto da minha vida com esse amor

Será que tenho que me declarar mais uma vez e receber um não, me declarar para uma pessoa que não merece meu amor

Será que minha vida é viver se declarando e se machucando

Coração teimoso decide logo esse amor e pare de ser um grande e pobre sofredor por amor por favor

Escute-me só desta vez eu te imploro!!! Coração Teimoso...

Inspiração:Daniel

Autora:Juliana Sampaio

In: Reflexos Do Amor

Respeite os direitos autorais reservados aos autores✅

*Lei 9.610/98 #plagioécrime

Juliana Sampaio Lazaro
Enviado por Juliana Sampaio Lazaro em 01/06/2023
Código do texto: T7802545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.