Desaforos

Quantos desaforos

Meço o fogo

Me abisma essa beleza

Eu e os meus olhos mesmos, já

Sabemos

Arreta praças Assanhando os cais

Um tanto ergue-se

Por ai

Borboletas vibram

Em baixo de tua linda saia

Regas, carne

No espalhe, seu perfume

Por muito avisinhando

Olhos, fervor, a meus demônios

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 01/06/2023
Código do texto: T7802543
Classificação de conteúdo: seguro