Mulher de amarelo

Música e cor

no compor

De uma rosa

amarelo clássico

A obra

Define-a melodia e

estendem-se em sol

A está mulher

Mil beijos e versos em

B-bemol

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 01/06/2023
Código do texto: T7802536
Classificação de conteúdo: seguro