MAS, NÃO...

Mereces que pare,

Mereces!...

Teu ônus, sem bônus,

Megera, insincera, tal como Helena,

Tróia se tornou teu brinquedo,

A vida se tornou teu joguinho,

Ping pong, talvez,

Jogo de bolas,

Passa anel, paca, tatu, cotia não,

Queimada, amarelinha.

Equinoterapia, equitação.

Melhor tirar teu corcel da chuva.

Melhor desfitar o verde e fitar os castanhos de tua vida...

Cresça e desapareça,

Cresça, pense e morra. Morra para a aventura,

Nasça para o que tens ao redor e brinca sem consequência.

Morra ao inconstante,

Deixe de subestimar o que lhe faz imprescindível,

Parece na puberdade,

Traquinagem do sarcasmo,

Santificação demoníaca,

Vade retro, santidade,

Teu puritanismo me causa farfalhardos.

Puritanismo insano, inexistente!

Impureza pudenda.

Pudenda?

Falsa pudenda! Imunda!

Desmereces!!!

Fiques no quase e penses em tua corda bamba, em tua areia movediça, em teu terreno inundado.

Inundado ao prazer irresponsável. Caminho pedregoso, perigoso, passível de incompreensões e vulnerável a intempéries. Sujeito à irreparável perda de toda e qualquer respeitabilidade.

Pare e pense!

Morra e viva!

Olhe e enxergue!

Ouça e escute!

GBertolucciJr

#gbertoluccijr

GBertolucciJr
Enviado por GBertolucciJr em 01/06/2023
Código do texto: T7802470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.