Pesadelo
O monstro do meu sonho,
Por anos, ele vai e volta
Sempre para me assombrar
Ele vem todo em preto,
Sempre saindo da sombra,
Com dedos longos me tocar,
Fecho os olhos, fecho a boca,
Travo com meus dentes,
Mas sua língua tenta minha língua tocar,
Pegou meu rosto, com força,
Lembro com medo do teu olhar
Não consigo respirar,
Fico paralisada, sou apenas uma criança,
Que queria com outra criança, brincar,
Brincar de boneca
Brincar de pique pega
Tudo que fazia antes com alegria
Agora senta na calçada sozinha,
Não é mais criança
Agora é uma lembrança
De que um dia foi pura,
E da tenra inocência não consegue mais lembrar,
Aquele cheiro nojento,
Ainda sinto com lamento,
E penso o quanto fui para você brinquedo
Com pensamento doente
Ficava a me olhar,
Construiu um muro,
De gelo envolveu seu coração
Não sabe dizer te amo
Não sente mais emoção
E na vida marcada
Leva consigo a lembrança não só de um
Mas de diversas formas que pode ter um bicho papão.