TUDO

Hoje é o dia da razão, da coerência,

Do carinho e da paixão,

Da Ternura e da beleza,

Da força e determinação,

Dia de graças, dia da graça!

Hoje o dia deveria parar,

Porque em todos os outros, quando andam,

São equilibrados por ela, com ela e para ela,

Hoje é o dia pra dizer, já que não dizemos nos outros:

Obrigado por existir em minha vida!

Obrigado a você mãe, avó, tia, vizinha, amiga,

Companheira, mulher, esposa, amante, irmã,

Executiva, líder, gestora, catadora, babá, professora,

Cuidadora, algoz, fatal, angelical, musa, educadora,

Enfim, a mais perfeita entre todos os seres viventes.

Sem você, não seria o que sou, sem você viveria moribundo,

Sem razão, direção, ilusão, determinação,

Sem você meu mundo não seria mundo,

Certamente viveria imundo, num sono profundo,

Sem você, mulher, nem mesmo teria nascido.

GBertolucciJr.

#gbertoluccijr

GBertolucciJr
Enviado por GBertolucciJr em 01/06/2023
Código do texto: T7802465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.