Meus versos que almejam o amor
Meus versos traduzem meus sentimentos
minhas aspirações, meus momentos.
Meus poemas se elevam ao firmamento
doce e leve, lírico, fiel, precioso.
Ascendem pelas almas que se torturam
aos afagos ternos, provocadores, sutis
donde almejam com elegância a felicidade
que lançam-se aos alardeados sentimentos
de poeta, que escreve, que sofre e que ama.
Um papel em branco, simples, descrito feito
a mais ofuscada canção que se traça,
traça qual vento no limite das estações.
Minha arte enaltece a vida e aquela manhã de sol
onde duas almas, dois corações, duas vidas
unem-se feito uma chama crucial de paixão
ternura e de eternidade.