SAUDADES:

Saudades:

Saudades...

Não importa qual o nome

Que vamos dar a ela.

Saudades, não tem idioma.

São coisas, de nossas almas.

A quem diz, que a saudades.

Alguém inventou...

Para afastar a dor da ausência

Que sentia pela pessoa amada

Será verdade...

Ninguém jamais soube

Mas todos sabemos

O quanto a saudades dói

Esta saudade que invade meu peito

Neste domingo ensolarado, alegre.

Que m’alma não consegue ver

Sinto saudades, sei lá.

Que nome vou dar, para esta dor.

Que me consome, enquanto escrevo.

Esta poesia, sem esconder o amor.

Pela mulher amada, onde andará.

Sei que sozinha, em algum lugar por ai.

Como eu, sem ninguém, espera.

Que o destino escreva

A ultima pagina de nossas vidas

Para que, esta, saudades fique.

De presente para o passado!