No voo das palavras
Nas asas do vento, ao céu eu me elevo,
Em versos de amor e encanto me enlevo.
Oh, doce melodia que embala e me guia,
Nas rimas e trovas meu eu se extasia.
Sigo pelos campos, flora em profusão,
Onde a natureza pinta a perfeição.
Nas cores vibrantes, a vida se revela,
E minha alma em versos se desvela.
No mar revolto, em ondas de emoção,
Desbravo os mares com tamanha paixão.
No horizonte distante, vejo a esperança,
E encontro nas letras a minha bonança.
E assim, entre versos e estrofes tecidos,
O soneto eterniza os sonhos vividos.
Em cada poema, revelo o meu ser,
Na poesia encontro a razão de viver.
No caminhar incerto da longa jornada,
Com fé e gratidão, sigo na minha estrada.
No abraço do amor divino, encontro amparo,
E nas palavras de Deus, a paz é o meu faro.
Pelas trilhas da vida, buscando a harmonia,
Contemplo a natureza em plena sinfonia.
Nas flores, nos rios, na brisa a soprar,
Vejo o próprio Deus a compor e versejar.
Nas águas calmas ou no turbilhão do mar,
Desbravo as ondas, sem medo de naufragar.
No horizonte distante, vislumbro a esperança,
E me sustento na fé, em eterna bonança.
Assim, entre versos e estrofes tecidos,
Celebro a vida e os sonhos vividos.
Em cada verso, eu revelo o meu ser,
E só de fé e poesia, eu pretendo viver.