EU DO MEU SER...
No horizonte do meu ser,
Ergo-me como poesia a florescer.
Nas entrelinhas do meu ser,
Revelo a alma que me faz crescer.
Sou um verso em constante evolução,
Um universo de sonhos em expansão.
Em minhas palavras, encontro a expressão,
A melodia da minha própria canção.
Nas minhas mãos, tinta e papel,
Escrevo o enredo da minha viagem,
Caminhando com passos de felicidade,
Explorando cada página da minha coragem.
Sou feito de fragmentos e versos,
De histórias vividas e sentimentos imersos.
Carrego em mim a força de um trovador,
A beleza do sonho e o amor do escritor.
Em cada verso, um pedaço do meu ser,
Na poesia, a liberdade de me conhecer.
Sou a tinta que colore meu caminho,
A poesia que pulsa no meu coração sozinho.
Nas entrelinhas, revelo a minha essência,
A busca constante pela minha existência.
Sou a poesia que se escreve e se reescreve,
A vida que floresce, e no tempo, se revele.
.
.
.
Ronald Sá, é ator, dramaturgo, diretor e professor de teatro. Tem mais de 30 textos teatrais escritos, tanto infantil e adulto. Mora em São Luís do Maranhão. Começou a se interessar pelas letras desde criança. Formado em Artes Cênicas, tem um grupo de teatro na periferia da cidade maranhense, o Núcleo de Produção Teoria das Artes, no Anjo da Guarda, bairro cultural, celeiro de vários artistas. Atuou, escreveu e dirigiu 26 espetáculos. No momento, escreve sua primeira série e e seu primeiro livro sobre o mundo teatral.