VIDAS DE UM SONHADOR
“VIDAS DE UM SONHADOR”
Em cada passo dado
Em cada momento de luz
Em cada simples pulsar
De um coração que reluz.
Navegava pela vida
Como algo belo e profundo
Trazendo em seu coração
A vida que ora surgia.
Namorou uma estrela
Que presidia aquele infinito
Como sendo a própria vida
De uma feliz harmonia.
Era a vida a pulsar
Dentro do seu próprio eu
Que vivia em planos sensíveis
De seu belo e sublime caminhar.
Este amor que aqui nascia
Como um pretendente ao trono
Do sensível e eterno caminhar
Pelas vidas escondidas.
Viveu, sentiu e amou
Tudo o que a vida agora
Lhe trazia
Trafegando pelos caminhos
Dos ora desconhecidos.
Vida de luz
Vida de vidas
Vidas vividas
De um feliz sonhador.
JC BRIDON
01/04/2023
9,57 hs