1661- Poetas del Mundo-Série: UM MAR DE POESIA E PAZ- TRISTE COLOMBINA-Español (12)
1661- Poetas del Mundo-Série: UM MAR DE POESIA E PAZ- TRISTE COLOMBINA-Español (12)
Poesía Nº 1661
Por Sílvia Araújo Motta
Soy una triste Colombina
que se encanta con la belleza
de un triste Arlequín que pinta
en la cara mentiras desnudas,
a hacer fiesta e sonreír en la vida.
Soy más una apasionada
en el medio del pueblo.
Abrazo todo el mundo
que ahora mismo resbala
entre mis dedos.
Escribo la poesía de mi amor
secreto, imposible, inadecuado!
En el carnaval non debo partir con otro…
En el grande palco iluminado
crece la violácea flor del corazón
Belo Horizonte 24 de novembro de 2007.
---***---