Fica mais um pouco
Na imensidão desse mundo louco
Não! não vá embora, fica mais um pouco
Eu quero agasalho, to sentindo frio
Vem mandar embora esses arrepios
Vem ser meu calor nesse meu inverno
Não! Não vá embora, seja amor eterno
Na imensidão desse mundo louco
Não! não vá embora, fica mais um pouco