AUDIÊNCIA PARA MARCAR AUDIÊNCIA

Ficou remarcada mais uma audiência

Para eu retornar lá, depois de dois meses.

Com essa vez, contei mais não sei quantas vezes

Em que se marcou essa tal providência.

Eu fui e voltei com a mesma pendência.

Não sei até quando vão me massacrar.

"A Justiça é cega"? Vou acreditar.

E o pior cego é o que não ver.

Quando é que o meu caso irá se resolver

Da Defensoria para alguma Vara

de Família onde um juiz declara

sentença, dizendo o que é para fazer?

__________________________

Versos acima: 12 hendecassílabos ritmados.