Nuances Sutis
Na paz do entardecer,
o sol se enfraquece,
ela se fortalece,
põe-se a ler.
Um chá é boa companhia,
dá uma tênue alegria,
enrijece a leveza,
do paladar à mesa.
Entre sombras diversas,
há flores perfumadas,
atenua a tristeza,
face enrugada.
Sua leitura propicia
minutos agradáveis,
sente-se bem-amada,
nuances sutis.