De repente, aqui estou,
Em busca de um amor,
Em busca de um sonho.
Componho a vida, a arte,
Uma parte de mim sonha, a outra arde, a outra fascina.
Uma menina, uma mulher,
Uma esperança,
Uma inocente criança.
Uma reflexiva escritora,
Que pouco escreve, e sonha.