Poeta
Não sei ser poeta
quero ser Pessoa
com todas as outras que existe em mim.
Não sei ser poeta
Quero ser Clarice
e coloca pra fora do peito e no papel as palavras.
Não sei ser poeta
Quero ser Conceição
que nos seus contos-afetos me dá a mão.
Não sei ser poeta
Quero ser Drummond
que questiona JOSÉ e vira canção.
Não sei ser poeta
Quero ser Augusto aquele dos Anjos
E nos seus Versos Íntimos, ir ao enterro da quimera.
Não sei ser poeta
Quero ciranda palavras.
Se deita com elas e fazer amor.