Estrangeira

Comandado por Vitor Cavalcante

A cidade de Novo Horizonte

Vive à beira do caos

E só tem gente mau

Morar aqui será sempre fatal

Os maus tratos que o povo atura

Não desejo a nenhuma criatura

Só queria o bem

Para mim e meu neném

E para os habitantes também

A proposta que tive outro dia

De viver num lugar de calmaria

Veio à tona em minha mente

É uma cidade descente

Ao contrário do que diz muita gente

Estou pensando em me mudar

E minha paz eu irei buscar

A cidade é linda

Será que serei bem vinda?

Numa terra que não conheço ainda

Bom,o charrete já chegou em casa

Ainda bem que ela nunca se atrasa

Eu vou partir daqui

Não quero mais isso aqui

Chegou minha vez é isso aí

Eu,minha filha e o cocheiro

Seguimos em paz o dia inteiro

Noite se aproximava

Siriema cantava

E minha ansiedade esperava

Depois de um dia de viagem

Desci e paguei a passagem

Seguimos por alí

Uma placa logo vi

"Bem vindos a cidade de Suaiti"

Essa que é a bela cidade

Pelo que vejo tudo era realidade

Um lugar tão belo

De jeito bem singelo

Tem até um imenso castelo

Moradores me abordaram

Todos eles logo me saudaram

"Bem vinda estrangeira"

Ganhei uma mamadeira

Cheia do leite de uma vaca leiteira

Ao chegar já tive boa impressão

Senti um aconchego no coração

Agora achei o meu lar

Aqui iremos ficar

E minha filha em paz posso cuidar.

Seu Girdor
Enviado por Seu Girdor em 31/05/2023
Reeditado em 04/06/2023
Código do texto: T7802174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.