INDIZÍVEL

 

é impalpável,

mas fere

com leveza

 

é desconhecida,

porém sutil

na presença

 

é implausível

enquanto forma,

mas se fluidifica

 

não é nada, que sabe,

mas lavrada,

lá está a cicatriz

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 31/05/2023
Código do texto: T7802104
Classificação de conteúdo: seguro