Acordei no ventre da minha mãe
Acordei no ventre da minha mãe
Tudo era muito escuro
Tive medo e fechei os olhos
Acabei adormecendo
Era um vai e vém
De sangue
Que fazia coreografia
Dando vida ao Mundo
Molhando cada parte
Interna do meu corpo
Ali fiquei paralisada
Não tive forças
Resolvi ficar em silêncio
Para poder raciocinar
No exato momento
Percebi que a corrente
Havia rompido
Fechei os olhos
E entrei em sono profundo
E esperei o momento certo
Quando acordei
Quase fiquei cega
De tantas luzes
Que brilhava ao meu redor
Foi quando percebi
Que era uma estrela
Que veio brilhar no Universo
Trazendo a Paz