saudade
ontem chovia... era no escuro
que eu sentia
o calor da mão da mãe
que eu sabia, que não via
ontem chovia...
era no escuro que aparecia
o fantasma
da minha mãe:
- o que foi meu filho?
e o medo se afastando...
saudade mãe, eu respondia
e de saudade
eu morria