ALMA PURA
De pouca coisa preciso
para entrar no Paraíso.
Apenas uma alma pura,
branca, ainda inocente,
basta isso tão somente
para garantir-me a entrada.
Quem me dera, quem me dera,
apesar da primavera
que chegou, só formosura,
não possuo, infelizmente,
alma assim, pobre de mim:
a minha não tá com nada,
está suja - mal lavada.
Tenho muito que penar
pra garantir meu lugar.