É fogo viu!
Ela infantil, ele menino
Ela carente, ele reticente
Ela cozinheira, ele na beira
Ela mãe em paralelo, ele no farelo
Ela sabe que é sobre ela, ele desmantela
Ela tenta, vai, volta, sobe de novo, ele nasce do ovo
Eita que a história deu jogo
Tudo por causa dele, do fogo.