Acontecencias
Você fala de vingança
Eu falo de vazios
E não há ninguém na sala de estar
Você diz em ir embora
Eu pretendo ficar
Hoje mais que nunca moro em mim
Você grita indecências
Eu peço clemência
O amor mata como qualquer outra doença
Você manda buscar flores
Eu planto em meus jardins
E ninguém olha pela janela a rua
Você constrói muros altos
Eu desenho asas pelo ar
Você quer distancia de todos
Eu abraço até desconhecidos
Ninguém veio para ficar
Você fecha os olhos a tudo
Eu cego qualquer vestígio de infelicidade
Você ruge como um leão ferido
Eu vôo como o menor passarinho
E a vida é isso
Eu me visto, você vestido
A vida acontece até mesmo sem sentido
Milton Antonio
15jul/2022