Luxos
Eu li que a gente pode ser feliz
Tomando vários cuidados
Tomando cachaça
Fazendo pirraça
Não sei se aprendi o alfabeto
Mas sei ler entrelinhas
Gosto dessa minha alma cafajeste
Gosto do luxo das amendoeiras
Dizem que somos de plástico
Estáticos, de elástico
A cigana leu a minha mão
Estava escrito em aramaico
Eu segui como mar revolto
Embora solitário, solidário
Sou um filme em preto e branco
Com legendas coloridas.
Milton Antonios
23maio/2023