Sempre sobre mim
Tenho falado
Não é sobre você: “é sobre mim”
Meus amores, minhas coisas todas
As infantilidades também
Aquelas sem pé nem cabeça
Que teimam em calçar-me
Pior que…
Nem pé tenho pra isso…
Ainda assim os sapatos teimam em gastar-se
Deixemos… calcemos um tanto de tempo
Dancemos com eles
Mas nada de lustrá-los ou guardá-los
Dancemos…
Quando quiserem calçar-me de novo
Vou deixar
Com esforço vou convidar pra dança
É a sombra encontrando parceria na luz