Partidas

Parece que o sol raiou lá dentro

Tudo ficou mais seco

Tudo ficou mais vivo

Tudo ficou mais iluminado

Nesse caminho não há quase nada

Caminhos se encontram com estradas

Estradas se cruzam com avenidas

Ruas pedidas no peito coração

Parece que a vida saltou lá dentro

Tudo mudou de lugar

Tudo mudou de ar

Tudo mudou de cor

Nessas estradas de partidas

Quem chega pra ficar

Quem parte sem avisar

Quem ficou para amar?

Milton Antonios

30mai/2023

milton antonios
Enviado por milton antonios em 31/05/2023
Código do texto: T7801909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.