POESIA INDICATIVA

Queres um poema de carinho

Um afago, um mimo

Hummmmm..vejo que estás bravo comigo.

Será que é este nosso destino?

Causadores de emoção

padecer dos males da solidão?

SÓ QUE NÃO

Vem cá, me dê a mão

Sinta pulsar meu 💗

A ti ofereço esta poesia

que tens a ti como inspiração.

🌻

ESPAÇO INTERATIVO

⭐ARNOR MILTON⭐

Seguimos sorridentes,

velhas canções em nossas mentes,

onde ficará, você?

Onde ficaremos nós, cada ser vivente.

A incógnita estará sempre atrás da última porta

onde todos entram e ninguém volta.