Feliz aniversário
Foi no meio da massa
Por causa do MASSA
Ela ali, casada, com a filha
Olhos atentos para a humanidade
Cadência, organização, cuidado com as palavras
Afeição logo de cara
Antes mesmo de saber da irmã
Antes mesmo de saber do amanhã
Amor construído na estrada
Daquele jeitinho mesmo como tem que ser
Quanta coisa!
Candidatura, amores, desamores, conversas das mais profundas
Quanto aprendizado!
Era Deus, fazendo jus ao tempo em que estiveram separadas
(Isabel, para sua irmã Raquel, 31.05.2023)