Eternamente

Quero-te

vida,

enquanto

canto de sabiás

em madrugadas

de grandes silêncios,

hajam nenúfares

espalhando cores

ao nascer do sol,

enquanto

o universo for tempo

num céu pintadinho

de estrelas,

eternamente,

enquanto vida eu for!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 31/05/2023
Reeditado em 31/05/2023
Código do texto: T7801804
Classificação de conteúdo: seguro