GIRASSOL DO CAMPO
Girassol do campo,
brilha e se expande,
colore e traz vida.
Não se preocupa,
com os que não tem capacidade,
de perceber a sua beleza,
porque os seres mais sensíveis,
vem visitá-lo constantemente.
Atraí pássaros,
borboletas e insetos,
espalha suas sementes,
Sabe de sua função importante,
e vive de acordo com ela,
o sol nele reflete,
destacando sua força e grandeza.
Mesmo que suas folhas e flores sequem,
ele renasce e se impõe,
afinal quem lhe deu este dom,
tão gigante foi o Criador!