Nada fica escondido
Nada fica por muito tempo, escondido
Serviu como uma lição, tudo que foi dito
Tenho a consciência limpa, nada foi arrependido
Os sentimentos muitas vezes, acabam sendo detidos
Pela ignorância alheia talvez, podemos ser silenciados
Não devemos temer, o lado certo será sempre nosso aliado
Seguimos em frente, sem deixar que tenhamos dias de finados
Lutemos pelos nossos direitos, dias ruins serão fintados