O espelho

Aquele não era eu.

Preso nos detalhes dos olhos,

no sorriso brando,

na saudade de um eu

que não reconhecia.

Aquele não era eu.

Parado em frente ao espelho,

tentando reconhecer os detalhes do rosto,

a respiração presa à garganta,

os olhos me procurando por dentro.

Aquele não era eu,

Era minha voz refletida no espelho,

buscando reconhecer quem sou.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 30/05/2023
Código do texto: T7801603
Classificação de conteúdo: seguro