Mesmo coração
Escrevo e escrevo...
E meus escritos são sempre os mesmos!
E ainda que tente me inspirar,
Meus versos deixar vibrar,
O som que soa no ar...
É igual ao último que fiz!
Ele nunca me contradiz!
São os mesmos versos...
A mesma poesia, a mesma canção...
É sempre o mesmo coração!