ARTE DIVINA
Antes do sol mostrar seus primeiros raios
Já é hora de agradecer e iniciar o louvor
Acabamos de ser agraciados com a vida
Com a preciosidade do amor de Deus
E com sua bondade infinita.
Abrimos os olhos e vimos a luz
E todo o nosso ser se gloria no Senhor.
Nele nos colocamos em tranquilidade
E nos mantemos firmes, fortes, capazes
Para seguir em sua graça e fortaleza.
O sol se despede do dia por mais uma vez
E seguimos nosso destino confiantes
Somos criaturas moldadas pela arte divina
E nos transformamos na mais bela pintura
A mais perfeita criação divina.
Louvado seja Deus por mais um dia