LUA DE PRATA

Eu vi a lua sorrindo

Ela sorria pra mim

Era o que eu precisava

Uma lua de prata sorrindo assim

Parecia me dizer que amanhã será melhor

Que a noite passa depressa e logo vem o sol

O sol vem cheio de vida, de calor e energia

Espanta toda amargura e a vida vira poesia