Começo do fim
Meu coração está desesperado
Batendo forte, bem acelerado
O céu azul, um manto estrelado
Uma beleza toda cintilada
Mas veja só, esse coração
Parece que não entende nada
Ele acelera, quer pular do peito
Lágrimas caem todas sem jeito
Ele acelera, está em disparada
Não sei dizer o que acontece
Não tem motivo pra ser assim
Coisas bonitas o coração esquece
Parece até o começo do fim.