Arraial dos meus amores

Arraial do vento forte levantando a areia fina

Embaraçando meus cabelos de menina

Arraial do céu azul, da água clara cristalina

Da pele morena sentindo a brisa marinha

Arraial de todas as praias

Tem praia grande... tem prainha

Arraial das festas do carnaval

Pôr do sol no horizonte curvo do pontal

Arraial das tardes mornas de verão

Minha indolência, meus dias de lassidão

Arraial das bromélias, suas dunas, suas grutas

Relíquias da mata atlântica, natureza viva, absoluta.

Arraial do boqueirão, suas ilhas, seu farol velho

Do cabo avançando o oceano em busca do sol vermelho

Arraial dos pescadores no mar lançando anzóis

Nossa Senhora dos Remédios... olhai por nós!

Arraial nos retratos do meu passado

Da lua prateada na areia branca azulada

Arraial de todas as cores

Arraial dos meus amores