Abruptamente
Eric do Vale
Ninguém sabe como
E, nem mesmo, por que,
Tão pouco, se conhece o porquê
De como foi acontecer.
Alguma. coisa aconteceu
E ninguém faz ideia como
Foi acontecer e por que
Isso teve que acontecer.
De repente, uma palavra
Seguida de um rampante.
No meio da escuridão,
Um grito... Um clarão
Que culminou em um silêncio
E então, tudo se modificou.
O silêncio foi quebrado
E depois de estilhaçado,
Tudo ficou alterado.