NOS BRAÇOS DA MADRUGADA
Adormecemos...
na penumbra dos nossos pensamentos
nos braços calmos da noite
que nos absorve no seu seio
envoltos na neblina da quimera
no universo dos sonhos
que devoram a nossa mente
rabiscada de falsas ilusões.
Nos braços da madrugada
ao alvorecer da aurora
o sol nasce de mansinho
dando luz e calor...
á nossa solidão.
Mário Margaride (Gilberto Fernandes)
11-05-2021