VATE
Poeta, ser metamórfico que viaja no tempo, no espaço(...)
Ele amarra seus sonhos nas barbas do guerreiro de fogo;
Sente as ondas do mar indômitas(...)
Como se fosse as dores do mundo,
A quebrar em seu fatigado peito
Em noites com sol (...)
Brinca com as tranças prateadas da lua
E às vezes, anestesiado de poeticidade...
Beija! a boca da loucura
Até ficar a sós...
Com a poesia nua.
Fabio Ribeiro, 27/03/23.
>> Vates, libertem seus versos.
>> Salve! A Musa e vida longa aos poetas.
>> A literatura nos salva/ E a POESIA? / Nos afaga.