O VENTO NAS ASAS

 

O momento breve

é o tempo exato do prazer,

é o instante que dura o suspiro,

é o tanto que não é esquecido.

 

O breve momento guarda-se

sob o sabor do vento leve

na memória das coisas belas.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/05/2023
Código do texto: T7801319
Classificação de conteúdo: seguro