CONTEXTURA

 

 

Que se derramem

libras e trevos

girassóis e pirâmides.

 

São signos absolutos

do meu abstrato

que se festeja em pulsares

diante da concretude

de uma suposta realidade.

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/05/2023
Código do texto: T7801316
Classificação de conteúdo: seguro