INSTANTÂNEO

 

Quando pousa

o toque.

 

Quando floresce

a carícia.

 

Quando explode

o tesão.

 

Quando voa

o temor.

 

Flores serão colhidas!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/05/2023
Código do texto: T7801314
Classificação de conteúdo: seguro