QUEM VAI RODAR A CADEIRA?
Sentados à mesma mesa,
Mas não na mesma cadeira,
Cada um diz o que pensa,
O outro julga útil ou asneira.
Sentados à mesma mesa
Cada um tem uma visão
Vê o que está à sua frente
Atrás de si já não vê, não.
E o que esse não pode ver,
É do outro o campo de visão .
Estão todos muito certos
Cada um tem sua razão
Olhando do seu ponto de vista,
Pra cada um , uma reação:
"Eu estou certo! Você não vê?"
Diz alguém meio zangado.
"Você não quer perceber,
Não consegue ver meu lado."
Diz o outro alterado.
Poucos querem rodar a cadeira
E de outro ponto de vista olhar,
Rasgam verbos e amizades,
Não aceitam outras verdades.
Mas a cadeira nunca vão girar .