SAUDAÇÃO DE PEDRA E PÓ

"...É pó também essa palavra escrita por tua mão

ou o verbo pronunciado por tua boca...".

In O ÁPICE, de Jorge Luis Borges”.

Geme a palavra!

Que venha o poema:

criatura ungida

no espírito do Bem.

Por mais amargo o viço,

a subjacência...

Coragem e paciência.

Precisas, exatas

a lhe dar voz

e vez.

É dura lavra,

por vezes pura

pedra,

lavratura de pá,

arado,

semente.

E o Tempo:

inclemente.

– Do livro BULA DE REMÉDIO, 2007/2009.

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/780122