Temporiza(sem)dor
Respeita o teu tempo
Sê justo com a tua jornada
Não promete a mais
Não entrega o menos
Acata teu cansaço
Deita e repousa a tua mente
Não força a natureza da boa colheita
Espera com calma a sabedoria do bom fruto
Ao final, conta coisas boas
Sobre compreender a cadência de cada passo
Sem atropelar com ansiedade
Sem insistir onde não te cabe