Loki

"É um Pássaro ou um Avião?

A Morte ou Coração?"

Uma Ditosa Ilusão,

Uma Vesana atração.

- É um Pássaro e um Avião!

A Morte, ela não Mente,

Momentaneamente.

Mente e não mais sente,

Sim, a sua Semente.

A morte, ela não Mente!

Teu senso de certeza.

Debaixo da sua mesa:

Dúvida! Escondida...

Não se foge da Vida...

Teu senso de certeza!

É Sagrado ou Profano?

Vamos de ano em ano,

De acordo com o Plano.

A Cobra vai fumano.

É Sagrado ou Profano?

Loki e esses seus truques,

Faz popular os Cucks.

Um copo de Lucidez,

Um brinde à Estupidez.

Loki e esses seus truques!

"Flores do Mal ou do Bem?

Que diferença tem?"

A distinção do Também,

diz: é Pecado ou Amém?

Flores do Mal e do Bem!