TE PERDI...
Te perdi...
Por quê? Não sei.
Eu jamais imaginei
que pudeses existir.
Pensei apenas,
pobre Helena,
fosses sonho,
tão risonho,
um produto,
não discuto,
da imaginação.
Sofre, chora o coração
só por quê
eu me perdi de "você".